Brasserie l' étoile, Juvignac, Languedoc-Roussillon, France. Retrouvez toutes les coordonnées et informations des professionnels dans l’annuaire PagesJaunes. The Marcel – un restaurant Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Si cette nouvelle édition ne récompense aucun nouveau chef dans l’ex-Languedoc-Roussillon, un Toulousain et un Avignonnais gagnent leur première étoile. UNE SIGNATURE AFFIRMÉE. Restaurants Michelin Roussillon (restaurants étoilés, Bib Gourmand, assiette…) et autres restaurants. Réservation gratuite en ligne sur le site officiel du Guide MICHELIN. Restaurants 3 étoiles dans la région Languedoc - Roussillon : Trouvez tous les restaurants proches de chez vous. Trois nouveaux restaurants étoilés en Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées ce lundi : le guide Michelin 2016 couronne d'une étoile des établissements de Nîmes, Toulouse et Castanet-Tolosan. Trouvez et réservez votre restaurant Roussillon sur ViaMichelin Le Chef connaît bien les murs de la maison St Crescent, ancien oratoire du moyen âge : il y a grandi. Consultez les avis clients et les horaires pour réserver une table dans le restaurant de votre choix. La Réserve Rimbaud, restaurant étoilé à Montpellier, c’est une vieille bâtisse noyée dans la verdure, une terrasse ensoleillée qui domine le Lez et par dessus tout une cuisine inventive qui sublime les produits de notre région : le Languedoc-Roussillon. Le Guide Michelin a dévoilé son palmarès 2020 ce 27 janvier. Art de vivre et charmes méditerranéens. Vaut l’étape ! Sur le port de Banyuls-sur-Mer, le restaurant gastronomique du Chef étoilé Pascal Borrell vous reçoit dans un cadre coloré, chic et cosy, où règnent douceur de vivre et bien être. La Réserve Rimbaud. Cinq restaurants de la région viennent de recevoir une première étoile du Guide Michelin 2014. Le chef narbonnais Lionel Giraud décroche, quant à lui, une 2e étoile … Lionel Giraud. Le raffinement des présentations et l’apparence ludique des plats rencontrent des saveurs franches, riches de caractère et qui démontrent le résultat d’un travail extraordinaire. - Canet-en-Roussillon. Les avis des inspecteurs MICHELIN et dautres informations utiles Face à la mer, on vient y déguster la cuisine contemporaine et moderne de Pascal Borrell, qui revisite les plats du terroir d’antan. Ici, Gilles Goujon, Chef distingué de 3 étoiles au Guide Michelin, transporte ses convives grâce à la force de goûts affirmés.Dans les assiettes, les contrastes sont passionnants. 129 J’aime. Retrouvez tous les restaurants Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! Midi Libre vous propose la carte des 29 restaurants étoilés du Languedoc-Roussillon et de l'Aveyron. dans le Guide MICHELIN France 2020. Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture brasserie Restaurant gastronomique 2* au Guide Michelin.