- 450 à 500 g de sauté de porc - 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne - 2 cuillères à soupe de soja - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - poivre. Recette de : Lindsay Perejma Brochettes de filet de porc Satay 1 commentaire . Voici la recette du filet mignon de porc à la moutarde WW, un savoureux plat léger de filet mignon avec une bonne sauce crémeuse à la moutarde, facile à réaliser pour un repas léger. Assembler quatre brochettes en faisant alterner les cubes de porc, d’oignon et de poivron. Description Barbecue – A pôeler. Au moment de la cuisson, préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. x 2 brochettes de 150gr Ajouter au panier. Faites cuire les pommes de terre, avec la peau, 20 mn, dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les et réservez-les. 55 min. Cuire 12 minutes de chaque côté. Dégustez immédiatement ces côtes de porc à la moutarde, accompagnées de riz blanc, de pâtes fraîches ou d’une belle purée de pommes de … Simples et rapides à préparer, les brochettes de porc sont idéales pour savourer le porc sans se casser la … La recette par Nath chocolat. Unité de la … Ces soirs où on a envie d’un bon petit plat réconfortant, mais pas beaucoup de temps pour le préparer, ou bien ces soirs où les amis s’invitent à l’improviste. Dans un saladier, mélanger la moutarde, le soja, l'huile d'olive et le poivre. Mélangez la moutarde, le miel, 2 càs de jus de citron, l’huile, l’ail, la sauge et toutes les épices pour en faire une marinade. 7. Unité de mesure: kg. Nous avons réuni dans cette thématique les meilleures recettes de brochettes de porc du site. Epluchez l'ail. . 2. La sauce Teriyaki donne à ces brochettes de porc un goût délicieux et juste assez sucré. Descriptif de la portion: 2 brochettes de 150gr. Brochette de porc à la moutarde à l'ancienne. Tout le monde adorera! Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer les brochettes et fermer le couvercle. Qu'on les appelle grillades, kebabs ou souvlakis, elles sont populaire d'un continent à l'autre, et pour cause! Servez la viande avec la sauce, les petits pois, les carottes et les pommes de terre. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce lisse et laissez épaissir brièvement. Informations complémentaires Prix au kg / par pièce: 22.50. Coupez le filet de porc en morceaux assez gros. Pressez-le dans un plat, ajoutez 1 c à s d'huile, le jus de citron vert, la moutarde, la moitié des graines de fenouil, du sel et du poivre. Le filet mignon de porc à la moutarde est une recette simple et rapide. A la fin de la cuisson, dressez les côtes de porc à la moutarde dans les assiettes et nappez-les de sauce à la moutarde et à la crème fraîche. Incorporez-les à la moitié de la marinade et réservez 30 minutes au frais. Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp – 5 sp – 5 sp / personne Partager. Recettes de porc à la moutarde : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Voici de belles brochettes pour l'été. Ajouter les morceaux de porc, bien mélanger. 3 Égoutter le porc et jeter la marinade. quantité de Brochette de porc à la moutarde. Égouttez les pommes de terre et mélangez-les au persil avec une noix de beurre. Versez la crème dans la poêle et ajoutez la moutarde.