2014/15. Avec 1318 verges sur réception avant l’inclinaison de dimanche contre les Falcons… L'attaquant égyptien de Liverpool Mohamed Salah a égalé contre West Bromwich le record du nombre de buts dans une saison (à 38 matches), en marquant pour la 31e fois en championnat. Travis Kelce est sur le point de battre le record de verges de réception en une saison pour des bouts serrés. LDC: Le Chabab n’a fait qu’une bouchée de Gor Mahia Après le feuilleton du déplacement de l’équipe kenyane en Algérie et tout ce qui en a découlé comme conséquences, le décalage du match CR Belouizdad – Gor Mahia n’a pas impacté sur les Algérois. Il en a inscrit quatre et en a inscrit un en 227 minutes seulement. L'avant-centre du Bayern Munich a conclu le Championnat en inscrivant son 34e but en Bundesliga contre Wolfsburg (4-0), samedi, son record personnel sur une saison. Biathlon: M. Fourcade bat le record de victoires sur une saison. Lundi, la chaîne d'information du groupe Canal+ a signé son record de saison et depuis que la marque a changé de nom, en part d'audience. L'attaquant argentin de Naples Gonzalo Higuain a battu samedi le record de buts marqué en une saison de Serie A avec 36 buts, grâce à un doublé contre Frosinone. Chose étonnante, ce dernier ne datait pas de l’année de la montée en Ligue 1 mais de la saison du retour en Ligue 2, en 2018-2019. 09:00 Une 12ème saison d’affilée en Ligue 1 pour le MHSC, un record ? Plus grand nombre de spectateurs sur une saison: 8453000 spectateurs. ; 08:00 Pedro Mendes, son meilleur souvenir; 07:30 Les commissions que le MHSC verse aux agents; 07:00 La D1 Arkema se resserre pour Frédéric Mendy; 06:00 Ça se complique pour vendre en Premier League; 00:02 Gaëtan Laborde prolonge avec Christophe Hutteau; 00:00 Le chiffre du jour : 40; 29/12 Le but sur … CANAL+ signe une saison MotoGP 2020 exceptionnelle avec 703 000 téléspectateurs en moyenne (France Entière) soit une augmentation de +71% comparée à la saison … LdC : 100 victoires, un record pour Ronaldo ! Maxifoot vous dévoile 10 chiffres hallucinants sur son record. Meilleure moyenne de buts/match sur une saison: 4,51 buts/match. LdC : Lionel Messi bat (encore) un record énorme par Gagnon 21 octobre 2020, 7 h 11 min Buteur le mardi 20 octobre 2020 face aux Hongrois de Ferencvaros (5-1) pour le compte de la 1ère journée de Ligue des Champions , Lionel Messi est un peu plus entré dans la légende de la compétition. Neymar a lâché une petite bombe mercredi, après la victoire (3-1) du Paris Saint-Germain face à Manchester United en Ligue des Champions, en exprimant son désir de rejouer l'année prochaine avec Lionel Messi, qui pourrait quitter le FC Barcelone à la fin de cette saison. Publié le : ... Il n'est plus qu'à une unité d'un autre record de Bjoerndalen, vainqueur de 19 Petits Globes. LDC: Salah bat le record d’Eto’o, Sadio Mané sur la même voie Par bamada.net 12/04/2018 Le Record des buts marqués dans la ligue des champions au cours d’une saison par un joueur africain en l’occurrence Samuel Eto’o a été battu par l’attaquant égyptien Mohamed Salah qui évolue actuellement chez les Reds de Liverpool. Entre Cristiano Ronaldo (33 ans, 3 matchs et 1 but en LdC cette saison) et la Ligue des Champions, c'est une grande histoire d'amour. CNews est à la fête ! Le fait marquant de la 35ème journée de Ligue 1 Conforama en vidéo. 1946/47. 02/12 LdC - L’Inter craint d’être éliminé par une magouille du Real 02/12 LdC - Programme et résultats de la 5e journée 02/12 LdC - Paris signe un exploit majeur et passe en tête ! Ciro Immobile (de face), avant-centre de la Lazio Rome, a égalé le record de buts inscrits en une saison de Serie A avec 36 buts, comme l’avait fait Gonzalo Higuain avec Naples en 2015-2016. En marquant le premier but de la rencontre face à Ferencvaros (5-1) ce mardi lors de la première journée de Ligue des champions, Lionel Messi s'est offert un nouveau record. du 27-06-2020 01:07:46 sur les forums de jeuxvideo.com Football - Serie A: Record de buts sur une saison pour Higuain L'attaquant argentin de Naples a battu avec 36 réalisations un record vieux de 66 ans. Un record de plus pour le pharaon après son sacre le 20 avril dernier comme meilleur joueur de l’année en Angleterre, grâce notamment à ses 31 buts inscrits sur une même saison de Premier League. Grenoble a donc battu son record. Immobile était à 35 buts avant la 38e et dernière journée et il a encore marqué samedi lors … L'avant-centre de la Lazio Rome, Ciro Immobile, a égalé le record de buts inscrits en une saison de Serie A avec 36 buts, comme l'avait fait Gonzalo Higuain avec Naples en 2015-16. 45 – Mislav Orsic (Dinamo) marque en moyenne un but ou une aide toutes les 45 minutes en Champions League cette saison. - Topic Le record de pénalty sur une saison ? Record d'audience pour la MotoGP sur Canal+. Football - Foot Les meilleurs buteurs français sur une saison. Record de buts sur une saison: 1334 buts (3,51 buts/match). L'attaquant égyptien de Liverpool Mohamed Salah a égalé contre West Bromwich le record du nombre de buts dans une saison (à 38 matches), en marquant pour la 31e fois en championnat. Le Bayern Munich vient de battre un nouveau record en Bundesliga. Article sur l'Histoire du PSG ... 2020-2021 : Une nouvelle saison démarre, enjeux et records à battre | Histoire du #PSG - […] Classement buteurs […] Kylian Mbappé aux portes des clubs des 5 - Histoire du #PSG - […] Classement buteurs […] Poster le commentaire Annuler la réponse. J 'ai pas trouvé la stat.Une idée ? Le club égale ainsi le record de l’histoire du championnat sur une même saison établi par Bordeaux en 2009. 12 ont atteint le stade d'ouragans (la normale sur une saison est de 6 ; le record est de 15 ouragans en 2005) ;; 5 ont été des ouragans majeurs, de catégorie 3 ou plus.C'est environ le double de la normale qui est de 2 à 3. Les joueurs d’Hinschberger s’étaient ensuite écroulés sur la fin de la phase aller et la phase retour pour seulement terminer 9ème malgré leur excellente entame. 2000/01 (18 clubs). Meilleure moyenne de spectateurs sur une saison: 23154 spectateurs par match. Une saison cyclonique exceptionnelle Avec Theta, 29 phénomènes ont été nommées cette saison 2020 dans le bassin atlantique nord.. Parmi ces 29 systèmes, . Toutefois, les deux hommes pourront bientôt être rejoints par Cristiano Ronaldo, meilleur buteur de l'histoire de la compétition, qui n'a pour le moment disputé aucun match de LDC cette saison mais qui reste sur 15 saisons consécutives en ayant inscrit au moins un but. Entre Cristiano Ronaldo (33 ans, 3 matchs et 1 but en LdC cette saison) et la Ligue des Champions, c'est une grande histoire d'amour. Avec ces 36 réalisations,… 1933/34 (14 clubs). Avec son 31e but de la saison en Premier League, inscrit ce samedi sur la pelouse de West Bromwich Albion (2-2), l'attaquant de Liverpool, Mohamed Salah, a égalé un record … Monaco est sur une série de 11 victoires consécutives en L1. Une performance de haute volée, à l’image d’un club en pleine réussite depuis plus de deux ans sur la scène européenne. Une série de victoires qui ne devrait pas s’arrêter aussi tôt. Avec 9 vainqueurs en 14 courses, c'est une saison très disputée qui se termine. Ligue 1 Conforama - Saison 2017/2018 - 35ème journée Buteurs : Romain HAMOUMA (10' - AS Saint-Etienne) / …