Une équipe très jeune donc, mais pas dénuée de talent pour autant.Publié le samedi 9 décembre 2017 à 0:39 1/17 - Mauro Icardi a marqué sur son 3e ballon touché ce soir. La presse du jour s'accorde pratiquement sur les compositions d'équipe du match PSG/Lille de ce samedi (17ème journée de Ligue 1). Retrouvez la composition PSG/Marseille Football - Ligue 1 en direct sur sports.orange.fr. Ligue 1 : Lille humilie le PSG (5-1) et retarde le sacre parisien Le PSG avait besoin d'un point pour assurer mathématiquement son titre de champion. Le PSG s'est lourdement incliné 5-1 à Lille malgré un but de Bernat. Découvrez les compos que devraient aligner Thomas Tuchel et Christophe Galtier. Lille (LOSC) : retrouvez toutes les informations sur le club, le calendrier, les résultats, le palmarès, les statistiques mais aussi l'effectif. Lille 5, Paris Saint Germain 1. Malgré tout, que ce soit L'Equipe (à gauche) ou Le Parisien (à droite), les journaux se rejoignent globalement sur le onze de départ parisien contre Lille.Dans les buts du PSG, on devrait retrouver Alphonse Areola, protégé par une ligne de quatre composée à coup sûr et de gauche à droite, de Berchiche, Kimpembe et Marquinhos. En attaque, les titulaires sont les mêmes dans les deux journaux : Mbappé est attendu côté gauche pour remplacer Neymar, Di Maria prend sa place à droite et Cavani sera en pointe.Côté LOSC, le 4-3-3 des derniers matches devrait être de sortie : devant Maignan, on retrouvera Malcuit à droite, le duo Ié/Soumaoro dans l'axe et Alonso à gauche. En attaque, on retrouvera Pépé à droite, Benzia à gauche et Ponce en pointe. Au milieu, c'est Rabiot qui jouera devant la défense et il sera accompagné par deux des relayeurs du moment : Pastore à gauche à la place de Draxler et Verratti à droite. sociaux : Nsoki a chanté pour son bizutage,Club : Après Bayern/PSG, Emery insiste sur le contexte général et repousse les doutes. Match - Les compositions de PSG/OM selon la presse samedi 12 septembre. PSG - OM : Neymar à son tour soupçonné de racisme envers Sakai.PSG - OM : Accusé de propos racistes par Neymar, Alvaro est soutenu...Mercato : Mendy devient le gardien le plus cher de la Ligue 1.Équipe de France : Diacre confirme que Bouhaddi ne veut plus...Mercato : Annoncé à l'Atlético, Suarez ne serait plus lié...Premier League : Quand Leeds et Fulham s'échauffent sur...Premier League : Man. L1 : Ces recrues estivales qui cartonnent,Classico : l’étau se resserre autour d’Alvaro.OM : Un brésilien pour animer l'attaque ?Sanson : "Une défaite aurait plombé le moral",Galtier frustré d'avoir "laissé l'OM en vie".Des mauvais résultats… et des tensions à l’OL ?L1 (J4) : Marseille et Lille se neutralisent,Marseille perd encore des points à la maison,"Avec Deschamps nous parlions le même football".Paris n’a perdu qu’un seul de ses 14 derniers matches contre Lille en Ligue 1 (10 victoires, 3 nuls), mais c’était le dernier en date le 14 avril 2019 à Pierre-Mauroy (5-1).Paris n’a perdu aucune de ses 19 réceptions de Lille en Ligue 1 au 21e siècle (11 victoires, 8 nuls), c’est l’adversaire contre lequel le PSG a joué le plus de matches à domicile sans en perdre un seul sur la période.Paris n’a fait aucun match nul lors de ses 16 derniers matches de Ligue 1 (12 victoires, 4 défaites), son dernier partage des points dans l’élite remontant au 4 mai dernier contre Nice (1-1).Lille n’a remporté qu’un seul de ses 6 derniers matches de Ligue 1 (3 nuls, 2 défaites), c’était le 26 octobre contre Bordeaux (3-0).Paris n’a perdu que 2 de ses 67 dernières réceptions en Ligue 1 (56 victoires, 9 nuls). Assisted by Nicolas Pepe with a cross following a corner. Dans son édition du jour, le quotidien sportif attribue la note moyenne de 6,3/10 à l'équipe de Lille et de seulement 3,5/10 au PSG. T Meunier (7' 7th minute og own goal) N Pepe (51' 51st minute) J Bamba (65' 65th minute) G dos Santos Magalhães (71' 71st minute) J Fonte (84' 84th minute) Paris Saint-Germain 1. Tout ce qu'il faut savoir sur le match Lille vs PSG de Ligue 1 du (26 Janvier 2020) en direct : Résumé, statistiques, compositions et résultats - Besoccer Lille 5. Il est impliqué dans 31 buts en Ligue 1 en 2019 (25 buts, 6 assists), seul Lionel Messi (36 – 29 buts et 7 assists) fait mieux parmi les joueurs des 5 grands championnats.S’ils jouent, Loïc Rémy et Adama Soumaoro disputeront respectivement leurs 200e et 100e match de Ligue 1 (12 avec Lyon, 10 avec Lens, 68 avec Nice, 74 avec Marseille, 35 avec Lille pour Rémy, tous avec Lille pour Soumaoro). Paris est invaincu lors de ses 12 derniers matchs de Ligue 1 face à Lille (9 victoires, 3 nuls), remportant même les 4 derniers. Au milieu, c'est le trio Mendes/Amadou/Maia qui va les protéger. Les Dogues n’ont plus enchaîné 11 matches sans succès hors de leurs bases dans l’élite depuis novembre 2002-mai 2003 (12).Lille a encaissé seulement 2 buts en 1ère période en Ligue 1 cette saison, moins que toute autre équipe. Lourdement battu chez son dauphin lillois (1-5), il devra attendre. LILLE - PSG - Le Paris Saint-Germain s'est imposé sur le terrain de Lille, hier soir, en clôture de la 21e journée de Ligue 1, sur le score de 2-0, grâce à deux buts de Neymar. Joli match ce vendredi soir entre le PSG, leader de Ligue 1, et son ancien dauphin lillois, actuellement 5e du championnat. Le PSG avait besoin d'un point pour assurer mathématiquement son titre de champion. En revanche, le Losc en a encaissé 11 en 2e période, seuls Toulouse (15) et Monaco (13) en ont encaissé plus.Paris est la seule équipe dans les 5 grands championnats européens à ne pas avoir encore encaissé le moindre but sur coup de pied arrêté en championnat cette saison.Kylian Mbappé est impliqué sur les 3 derniers buts de Paris contre Lille en Ligue 1 (1 but, 2 passes décisives). City débute sa saison à Wolverhampton,...Luis Henrique, Riqui Puig, Suarez... les 5 infos mercato du lundi...Mercato / OM : Les buts de Luis Henrique, la pépite brésilienne...Mercato : Luis Henrique, "la pépite" évoquée par Villas-Boas...Ille et Vilaine : entreprises défaillantes,Maine et Loire : entreprises défaillantes,Enquêtes et sécurité : Classement des entreprises,Nord Pas de Calais : entreprises défaillantes,Midi Pyrénées : Classement des entreprises,PSG - Lille : la composition probable parisienne. 15:10 - Les notes de L'Equipe après Lille - PSG. La seule zone d'ombre dans le … La seule zone d'ombre dans le onze de départ parisien concernent le poste d'arrière droit.Vous pouvez retrouver les commentaires de l'article sous les publicités.Rés. Paris n’a perdu qu’un seul de ses 14 derniers matchs contre Lille en Ligue 1 (10 victoires, 3 nuls), mais c’était le dernier en date le 14 avril 2019 à Pierre-Mauroy (5-1). ... 19:10 Ligue 1 Grâce à ses jeunes, ... Lille vient à bout de Metz et prend la tête. par.La presse du jour s'accorde pratiquement sur les compositions d'équipe du match PSG/Lille de ce samedi (17ème journée de Ligue 1). PSG - Lille : la composition probable parisienne Demain, le Paris SG accueille Lille pour le compte de la 26ème journée de Ligue 1. Le match PSG-Lille ouvrira le bal de la 14e journée de Ligue 1 ce vendredi soir (21h sur Canal+). José Fonte (Lille) header from the centre of the box to the high centre of the goal. C'est sur le poste d'arrière droit que rien n'est acquis : L'Equipe annonce Alves, Le Parisien préfère Meunier. Les Parisiens ont inscrit 4 buts lors de chacun de leurs 2 derniers matches à domicile dans l’élite (4-0 v Angers puis Marseille), et pourraient réaliser la passe de 3 pour la 1ère fois depuis septembre-octobre 2018 (4).Lille n’a remporté aucun de ses 10 derniers déplacements en Ligue 1 (5 nuls, 5 défaites), seul Toulouse (15) fait pire actuellement. Le PSG reçoit le LOSC à l'occasion de la 17ème journée de Ligue 1 et l'équipe que va aligner Unai Emery devrait être assez différente de ce qu'on peut voir habituellement entre les blessés Motta, Silva et Kurzawa, et le suspendu du jour Neymar.