Si lâon reste dans le classique, le choix se portera sur une viande froide comme du rôti de ⦠Répondre . Ne surtout pas le piquer pour le retourner ! Recherche des Accords Mets et Vins et Accords Plats et Vins. Par La cuisine de Ponpon. 2020 - Découvrez le tableau "Buffet froid et buffet chaud " de karima sur Pinterest. Roi du buffet, champion de la simplicité, le salé froid ne craint ni lâattente, ni la tente. Pour un buffet froid, il y a une certaine ration à respecter pour une personne : Pour les viandes et les poissons : 200 g ; Pour un accompagnement : 250 g ; Pour une salade verte : 50 g ; Pour un fromage : 70 g ; Pour du pain : 100 g, sachant quâun pain pèse en moyenne 250 g. Donc, prévoyez un pain pour deux personnes. Home. Chacun ajoutera sa petite touche perso, du jambon, des harengs, de l'ail ou de la ciboulette. Idéal pour être dressé en quelques secondes et pour régaler tous les gourmands, le buffet froid est incontestablement le roi des réceptions. Pour les salades, crudités, viandes grillées ou les poissons et crustacés, on se laisse tenter par ces recettes de sauces froides. Vous pouvez décider de les varier ou non. -A partir de 20 personnes. 35. Une délicieuse façon de servir une viande froide est de la faire mariner préalablement. On l'agrémente de mayonnaise et d'oeufs durs pour la plus connue, d'oignons rouges et de vinaigrette pour une autre version simple. Buffet Froid à prix Auchan ! 6 sortes de viandes. Pour les accompagnements, les viandes et les salades. Tout comme celles en verre et/ou porcelaine pour un buffet « ⦠Merci d'avance pour votre aide. Accompagnements: Salades composées (salade verte typées, salade niçoise, salade de riz, taboulé). Pour toutes les occasions, retrouvez vos proches autour dâun buffet froid. Voir plus d'idées sur le thème cuisine et boissons, recettes de cuisine, cuisine. 1 viande chaude. Trouvez Tout chez Cdiscount, Découvrez nos Offres à Petits Prix ; Les froid saisit aussi les carnassiers, pour des douceurs fraiches en bouche mais brûlantes d'idées ! Comptez de 20 à 30 minutes. L'ensemble des viandes proposées ( 300 gr /pers) Brochette de BÅuf aux poivrons multicolores. Viande froide pour buffet pas cher Buffet pas cher - N'économisez pas votre Plaisi . L'été bat son plein et avec lui la saison des grandes tablées et des buffets froids ! Pour un cocktail tout viande, plein feu sur les verrines et cuillères, de bien jolies façons de présenter la viande en portions individuelles. 6 sortes de salades . Gestion de cave à vin en ligne. En buffet froid, découvrez les plats que nous proposons pour au minimum 20 personnes. buffet-froid-original-salade-composée-originale-pour-buffet-froid-idée-avec-tomates-et-mozzarella #BuffetideenSommer. Par exemple, pour les 4 entrées, faites 4 entrées de 6 personnes différentes, ou 4 fois la même. Un Morgon Rouge. Simple, gourmand et pas cher, le buffet froid est une valeur sûre. Celle des longues soirées dâété à se régaler de viandes grillées, à jouer du pique à feu sur le grand classique de notre culture culinaire⦠Lâinimitable barbecue ! Découvrez nos recettes de salade barbecue pour agrémenter vos buffets d'été: des idées de recettes fraîches, simples et gourmandes, idéales pour un buffet convivial ! Salade de pommes de terre persillées Sauces: Mayonnaise, Ketchup, moutarde 5 parts. Image source: i.pinimg.com. À accompagner avec différentes sortes de fromages, de craquelins et de pains pour un véritable délice en bouche. Ils sont composés de crudités, de charcuteries, de viandes froides, de terrines de poisson, etc, qui peuvent être présentés sur des plats. Idem que pour le buffet froid, le poids total des mets du menu ne doit pas dépasser 800/900 g par personne.-Entrées x 2 au maxi: comptez 200 g par personne-Plat cuisiné viande ou poisson: comptez 250 g par personne-Accompagnement x 1 maxi : comptez 200 g par personne-Salade verte: 50 g par personne-Fromage : 50 g par personne (divers options possible)... 3 entrées en présentation : Par exemple... Petit porcelet farci aux noisettes et champignons ou Foie gras frais maison. Traiteur à Toulouse pour organiser vos repas de mariage, d'anniversaires, buffets chauds ou buffet froid, pour un moment de convivialité et de partage Marinades de viande froide pour un buffet qui change. Et comme on sait que vous aimez bien choisir, on vous laisse regarder les propositions ci-dessous pour ⦠Ou un rosbif une salade verte ou de pomme de terre, c'est l'idéal pour accompagner ces viandes lors d'un buffet ! Buffet froid Beauvais. Minimum 10 personnes - Prix par personne : 11,95 ⬠HT 13,15 ⬠TTC. Chez flunch traiteur, nous avons décliné le buffet froid en version poisson et viande. Quel crémant choisir pour un mariage? son prix : 23,80 ⬠Code 1003 : BUFFET CHAUD - FROID AVEC POISSONS. 2015 - Chez nous, comme chez vous je vous le souhaite, le beau temps semble s'installer. poissons, cocktail de crevettes. Un vin rouge pour accompagner les viandes, un blanc sec pour les fruits de mer et le fromage et un vin rosé qui sera plutôt polyvalent et ira à merveille avec les salades, surtout en période estivale. À accompagner avec différentes sortes de fromages, de craquelins et de pains pour un véritable délice en bouche. 33. Buffet froid : nos idées de recettes. Recherche avancée . 1 merguez. Retrouvez toute la gastronomie liée à viande froide pour buffet. son prix : 19,20 ⬠Code 1004. L'ensemble des viandes proposées ( 300 gr pers) Côte de BÅuf à l'os. PLANNING POUR LâORGANISATION DâUN BUFFET FROID POUR 50 PERSONNES. Les plats à servir pour un buffet froid de 50 personnes Pour connaître les quantités, vous pouvez compter par personne : > 200 à 250g de viande et/ou poisson, > 250 à 300g de garnitures et accompagnements, > 100g de pain. Voici un buffet froid à proposer à vos invités. Le buffet, en tout ou en partie, est souvent un excellent choix pour les groupes. Vos produits vous seront remis regroupés et présentés sur un ou plusieurs plateau (x) en plastique, prêt (s) à mettre sur votre table de réception. Quelle quantite ? ⦠2. Roti porc froid roti de boeuf roti de veau froid cuisses de poulet. composé de . Quelle quantité pour un buffet froid de 50 personnes ? Ils ont lâavantage dâêtre rapides et peu chers à préparer. (buffet chaut froid) J'aimerai savoir la quantité de viande, poisson, légumes etc. Plateau de charcuterie , assiette de viande froide, formule dînatoire, plateau barbecue, de fruits de mer ou de fromages , plaque de pizza géante ou plateau de sushis, cette fois encore, le plus dur sera de choisir. Trempette grecque étagée . Quelle viande froide pour un buffet ? Recherche des Accords Mets et Vins et Accords Plats et Vins. Pour accompagner votre buffet froid viandes à griller chez soi. Recette de cuisine 0.00/5; 0.0/5 (0 votes) Accompagnements pour BBQ: 1. taboulé, végétarien! Un Beaujolais Villages Rouge. 33. Lire la recette je dois calculer le prix de revient par personne pour un banquet 60 cts. Poissons. Find this Pin and more on Buffet Ideen Sommer by Sylvia Ryant Nos buffets froids ou chauds : un large choix en fonction de vos envies. Plateau de 6 fromages. Voir plus d'idées sur le thème accompagnement barbecue, buffet froid, barbecue plancha. 1 brochette de bÅuf marinée mexicaine. Buffet froid pour 80 personnes - Prêt à recevoir. Avec quels vins accompagner un plat ? Vous cherchez des recettes pour accompagnement viandes froides ? 3. 84,00 â¬. Un Juliénas Rouge. Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant consommation. Coppa, pâté en croûte, roulades de jambon et rosette seront donc au rendez-vous pour le plus grand plaisir des petits et grands gourmands à votre table ! Pensez-y : une préparation d'accompagnements pour charcuterie toute en gourmandise. Buffet Froid. Accueil; La Toque Mosellane . Carte traiteur. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes. Picard.fr et les magasins Picard vous proposent une sélection des meilleurs produits comme des mini-cakes, des salades ou encore des verrines pour un buffet froid réussi. Mini accompagnement apéritif : Olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. Dans une poêle ou une cocotte avec une noix de beurre et un filet dâhuile, saisir le rôti sur toutes ses faces. Fonds d'écran Associés Télécharger le fond d'écran ADSENSE ... Afficher l'image en pleine résolution. Buffet froid (charcuteries, salades, viandes blanches et rouges, fromages) - Accords Mets et Vins : quels vins servir et boire avec ? Vous pouvez par exemple servir des pièces de poulet mariné dans du citron et un filet dâhuile dâolive, avec des artichauts ou des aubergines. facile. Ne manquez pas une occasion de faire plaisir avec la gamme de produits surgelés Picard pour organiser un buffet froid. Duo dâantipasti . Viande froide pour buffet ? cette recette serait parfaite pour servir en buffet froid où chaud , lorsque l'on est trés nombreux .. merci bien. Autre exemple pour 12 à 15 personnes, prévoyez 3 ⦠Le plateau pour 12. Verrines et cuillères jetables sont, aujourdâhui, faciles à trouver. buffet imposé: saumon belle vue et garniture, jambon en griffes au miel d'acacia, carpaccio de bÅuf à l'huile de truffe et parmesan et roquette, pêche au thon, tomate crevette, cascade de jambon de parme et son melon, assiette ⦠Tartinade au saumon fumé . ... Accompagnements pour BBQ: carottes à la chermoula, végétarien! Avec quels plats accompagner ⦠Vous pouvez décider de les varier ou non. Je cherche des idées d'accompagnements pour viande froide, en buffet mariage. Salades de pâtes, salades de riz, salades de quinoa sont parfaites pour un buffet d'été. La salsa Criolla (sauce Créole) est une délicieuse sauce ou condiment qui nous vient dâAmérique du sud plus exactement dâArgentine à base de tomate, poivron rouge et oignon qui est utilisée pour garnir ou accompagner les viandes grillées. Recettes. Nappage, dressage, débarrassage des tables et surveillance du buffet compris. Lorsque les résultats de saisie automatique sont disponibles, utilisez les flèches Haut et Bas pour parcourir et la touche Entrée pour ⦠Autre exemple pour 12 à 15 personnes, prévoyez 3 ⦠Pour transformer en festin un buffet ou un déjeuner de soleil, il suffit de verser sur des légumes, une viande rôtie ou un poisson grillé, une sauce divine ! Buffet de viande Pour vos buffets de viande, pensez à préparer des rôtis de poulet, dinde ou veau qui se consomme très bien froid ! Lire la recette Votre traiteur ; Nos prestations; CGV; Carte traiteur . Les clubs sandwich font partie des incontournables des buffets apéritif. Avec un Buffet froid (charcuteries, salades, viandes blanches et rouges, fromages) nous vous conseillons de servir: Un Beaujolais Rouge. Pâté de viande froide pour buffet ou pique nique 26 juin 2009 Sandrine A partager (salé) Chez nous, comme chez vous je vous le souhaite, le beau temps semble s'installer. Buffet froid et chaud pour vos fêtes de familles, repas d'entreprise... Buffet froid à partir de 14,90⬠par personne. Pour un buffet, des mezzés orientaux en entrée ou pour accompagner un plat de viande, essayez cette salade de fèves très parfumée. Vous pouvez aussi prévoir cinq plats pour dix personnes par exemple. Pour toutes les occasions, retrouvez vos proches autour dâun buffet froid. Idéal pour être dressé en quelques secondes et pour régaler tous les gourmands, le buffet froid est incontestablement le roi des réceptions. Simple, gourmand et pas cher, le buffet froid est une valeur sûre. Tu peux donc donner ton opinion sur ce thème, mais aussi sur dâautres sujets associés à viandes, froides, pour, buffet, recettes viandes froides, presentation viandes froides, accompagnements viandes froides, sauces pour viandes froides et buffet de viandes froides. Pour être consommée froide, cuire à moins de 24 heures. Potluck: 40 recettes parfaites pour un buffet froid . Recette de cuisine 0.00/5; 0.0/5 (0 votes) Accompagnements pour BBQ: 1. taboulé, végétarien! viande froide buffet. Le buffet froid est en générale préparer pour un minimum de 15/20 invités, câest essentiellement pour mettre en adéquation quantités, diversités et visuel. Pensez-y : une préparation d'accompagnements pour charcuterie toute en gourmandise. Recette Sans Cuisson Recette Sale Recette Gourmande Cuisson Des Aliments Recettes De Cuisine Vinaigrettes Sauces Froides ⦠Assortiment de viandes froides sur paon. A la fois frais et épicé c'est parfait pour accompagner une viande froide ou grillée. Brochette de Poulet à l'ananas & oignons. Buffet froid valence, viande froide, plateau de charcuterie maison, pizzas. 04 75 43 37 90 pierre@blanchardtraiteur.fr. Vins rouges avec un Buffet froid (charcuteries, salades, viandes blanches et rouges, fromages) - Accords Mets et Vins : quels vins rouges servir et boire avec ? Sans oublier les ⦠Quelle quantité pour un buffet froid de 50 personnes ? Salade de ramen aux edamames . Voici un exemple de buffet pour 25 à 30 personnes : 4 entrées, 4 plats, 4 desserts, 3 amuse-bouches (30 pièces chacun), 5 salades (3 vertes et 2 composées), et des accompagnements. Le buffet froid est en générale préparer pour un minimum de 15/20 invités, câest essentiellement pour mettre en adéquation quantités, diversités et visuel. Marquise de charcuterie panachée ou ⦠3. Les Foodies vous présente 154 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! La salade figue et mozzarella accueille les lamelles de poulet, le sandwich poulet et avocat se pare de tranches de bacon, son collègue à lâemmental héberge de la dinde froide et la salade à lâitalienne fait un bÅuf⦠froid ! Viandes et poissons peuvent être servis ensemble, avec un accompagnement léger ou gourmand, pour tous les goûts : salades composées, crudités, brochettes de légumes, quiches. BUFFET FROID ROYAL (minimum 30 personnes) composé de. .. Buffet froid (charcuteries, salades, viandes blanches et rouges, fromages) - Accords Mets et Vins : quels vins servir et boire avec ? Sortir la viande au moins 1h avant du réfrigérateur pour quâelle soit à température ambiante. Commencez par faire cuire vos pommes de terre avec leur peau, dans un grand volume d'eau salée, départ eau froide. 6 sortes de viandes froides. Comme promis et pour faire suite à la demande de certains affiliés du blog, voici mon rétro planning pour lâorganisation dâun buffet. 01 88 32 00 70. Et si vous réalisez une salade complète avec de la viande grillée au barbecue ? Un classique parmi les classiques ! Une solution : salades et sandwiches, alternant fumés, confits, rôtis ou grillés de tout poil. Idees de recette pour une buffet froid reussi. Un Saint Amour Rouge. Idées accompagnement buffet froid 1. Battez les oeufs avec le lait et ajoutez le gruyère le sel et le poivre. Avec quels plats accompagner ⦠Selon le temps que vous comptez passer autour du buffet froid, le nombre de convives, et surtout si vous nâavez pas accompagné vos salades de charcuterie ou de terrines de poisson, vous allez surement ajouter de la viande froide: deux tranches fines (120 g en tout) ou 1 morceau de poulet par personne suffisent. Répondre à la question . Recherche des Accords Mets et Vins et Accords Plats et Vins. Accompagner d'une sauce brune, ou crème et moutarde, ou sauce aux carottes, ou crème de champignons, ou une sauce pimentée. ... Accompagnements pour BBQ: carottes à la chermoula, végétarien! Par exemple, pour les 4 entrées, faites 4 entrées de 6 personnes différentes, ou 4 fois la même. Salade de pennes au basilic parmesan et tomates confites. @+++++ Répondre Re: buffet froid pour 30/35 personnes zabou.zabounette - 14 mai 2009 11:03 Bonjour, si vous faites toujours partie de ce forum j'aimerai bien connaitre la recette du roti de viande hachée avec des oeufs durs cela semble vraiment pas mal mais ⦠Et câest là que Buffettraiteur.com entre en piste pour accompagner vos grillades, chipo et autres plaisirs carnés, de ses produits frais et savoureux. Commandez en ligne et retirez gratuitement votre commande en magasin Auchan. Quel vin pour buffet froid mariage? Le buffet froid de viandes est idéal pour toutes vos réceptions en extérieur, et offrira des mets gourmands à vos invités qui aiment déguster de délicieuses viandes et charcuteries froides avec un plateau charcuterie. Accueil > MENUS-en panne d'idée > Buffets froids > Buffet froid pour 80 personnes. 27 mars 2014 - les buffets froid peuvent être créé pour vous et livré et installé à domicile par florent Porcq traiteur sur Armentières. Demander votre devis personnalisé en bas de cette page ! viande rouge ou viande blanche ? Cascade de viandes froides 100 tranches de bceuf cuit en marquise 100 blancs de volaille en chaud-froid 100 parts de jambon tahitien BUFFET DE FROMAGES AFFINÉS Accompagnement : pain, beurre, sauces et condiments POI-LET Il BOUCHERIE - CHARCUTERIE - ⦠Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 15 minutes. Un Brouilly Rouge. 25 avr. Pour un buffet On prévoit dans ce cas un apéritif accompagné dâentrées, suivi dâun plat, suivi de fromage et du dessert. Pour un rôti de 500 g. Préchauffer le four à 80°. Cet assortiment de 3 kilos de viandes froides sur un présentoir en forme de paon est lâidéal pour un buffet froid et fera le plus grand plaisir de vos convives. Apéritif Entrée Plat Dessert Goûter Boisson Accompagnement Autre. Accompagnements froid: 672 recettes à découvrir! Pour un buffet froid ou chaud avec des plats en libre service en plus, mieux vaut calculer le nombre dâentrées, plats et desserts en plus des amuse-bouches et des accompagnements ⦠Voici un buffet froid à proposer à vos invités. 6 sortes de salades. - 80g de fromage. 1 heure. Gestion de cave à vin en ligne. Le céleri rémoulade est lâaccompagnement par excellence de toutes vos charcuteries, tranches de rôtis ou cuisses de poulet froides. Vous pourrez choisir deux entrées, deux viandes et un poisson accompagnés de trois salades et suivis de deux desserts. Pâté de viande froide pour buffet ou pique nique; Pâté de viande froide pour buffet ou pique nique. Vous pourrez choisir deux entrées, deux viandes et un poisson accompagnés de trois salades et suivis de deux desserts. Faites cuire séparément les légumes dans de l'eau bouillante salée. Trouvez tous nos conseils pour preparez votre viande ! BUFFET FROID 7.90⬠par personneMinimum de commande : 10 personnesDélai de 8 jours avant la manifestation Détail du buffet pour 1 personne PLATEAU DE CHARCUTERIES Saucisson à lâail Rosette Salami Chorizo traiteur Jambon de pays Jambon blanc Pâté de campagne Rillette de porc ASSORTIMENT DE [â¦] 1 gratin. La viande froide ne vous emballe quâen version express et pratique ? 25 janv. Consultez les recettes et les produits du terroir à base de viande froide pour buffet. Pour un repas idéal, faites appel au savoir-faire Auchan ! 35. Cet assortiment de 2 kilos de viandes froides sur un présentoir en forme de papillon est lâidéal pour un buffet froid et fera le plus grand plaisir de vos convives. foie gras. Les plats à servir pour un buffet froid de 50 personnes Pour connaître les quantités, vous pouvez compter par personne : > 200 à 250g de viande et/ou poisson, > 250 à 300g de garnitures et accompagnements, > 100g de pain. Minimum 10 personnes - Prix par. Un buffet vite fait sans vous stresser ? Et pour cause ! Un traiteur peut vous aider à trouver les idées de recettes appropriées aux circonstances, et déterminer les quantités pour lâorganisation de votre buffet froid. Par La cuisine de Ponpon. Buffet froid BASIC pas cher à partir de 14,90 par personne. 27 mars 2014 - les buffets froid peuvent être créé pour vous et livré et installé à domicile par florent Porcq traiteur sur Armentières. 28 août 2014 BUFFET 58 commentaires Imprimer. Gestion de cave à vin en ligne. magret fumé. Avec quels vins accompagner un plat ? Ingrédients pour 10/12 personnes: â un rôti de bÅuf de 1,5 kg â une tête dâail â de lâhuile dâolive â un citron â romarin ou basilic frais, selon votre goût â sel et poivre noir facultatif : parmesan en copeau pour accompagner. 413 Kcal. Les meilleures idées de recettes pour un buffet apéritif healthy mais gourmand #1 Les mini-clubs sandwich. 27 mars 2014 - Charcuterie, viande rouge, salade de carottes. Viande Froide Buffet. 01 88 32 00 70. La Salsa Criolla qui est moins connue que la sauce Chimichurri reste ma préférée, un condiment riche en saveur. Emportez-le à volonté, disposez-le sur les tablées et laissez les invités se régaler : des salades fraîches aux bouchées fines, des tartinades malignes aux terrines coquines, pas de pitié pour les grincheux, le buffet ⦠- 3 à 4 pièces sucrées type mignardises, macarons, ⦠| Sofys's & Co. Vous devez associer des salades composées et variées, de la charcuterie (3-4 sortes), des viandes (au moins 2), du poissons froids, salade et fromages et finalement le dessert (soit unique, soit sous forme de buffet varié). Vous pouvez rester classique dans les recettes ou varier suivant un thème sur quelques produits. Salade de fruits . Prêt à Recevoir est fermé du 4 au 17 août inclus. Biscuits au sucre à la crème croquant . Ananas pyramide coeur etc. Nous ne pourrons pas prendre de commande ni assurer de livraisons pendant cette période. recettes de salades pour le barbecue. Carottes râpées miel et coriandre. À titre indicatif, si vous avez envie d'un grand souper, voici l'ordre habituel d'un repas gastronomique : amuse-gueule, entrée froide, potage, entrée chaude, plat principal, salade, fromages, desserts, café et mignardises. Avec quels vins accompagner un plat ? Buffet froid Notre formule buffet froid pour toutes les occasions !! Que servir avec viande froide, buffet mariage - Forum - Buffets, apéritifs Cherche idées pour un repas froid avec environ 35 à 40 personnes - Forum - Idées de Menus 15 min. Image source: i.pinimg.com. 1 brochette de volaille Accompagnements: Macédoine de légumes. Pour un devis ou une demande d'information, merci de nous contacter par téléphone au 03 44 45 15 09 / 06 70 96 19 62 ou par mail en nous laissant votre message et vos coordonnées sur le formulaire en ligne, nous vous répondrons dans les meilleurs délais. Les variations sont infinies. Apéritif. Vous servez ensuite les tranches de boeuf froid, avec un mélange de sauce mayonnaise et de fromage blanc agrémenté de noix en poudre et de ciboulette. En effet, la sauce accompagnant votre viande froide peut vous permettre de tester des saveurs originales, mêlant herbes et épices. Les idées de produits pour organiser un buffet froid. Åufs durs (bombe dâÅufs durs), oeufs en gelée, oeufs mimosa voire même de l'omelette froide découpée et proposée en piques ou sur toasts. Vous devez associer des salades composées et variées, de la charcuterie (3-4 sortes), des viandes (au moins 2), du poissons froids, salade et fromages et finalement le dessert (soit unique, soit sous forme de buffet varié). Voir plus d'idées sur le thème accompagnement barbecue, buffet froid, barbecue plancha. A voir également: Accompagnement viande froide; Accompagnement viande froide pour buffet - ⦠Et comme on sait que vous aimez bien choisir, on vous laisse regarder les propositions ci-dessous pour ⦠Que ce soit pour un pique-nique, un plateau de charcuterie à l'apéritif ou un buffet froid, essayez cette recette très facile de rôti de porc froid façon charcutière ! Par La cuisine de Ponpon. Avec quels plats accompagner un vin ? Assiettes à servir pour un buffet froid pour 50 personnes Pensez à combiner des options végétariennes ou même végétaliennes. Tout en sachant qu'il y aura deja des salades composés en entrée, on me parle de chips mais bon c'est pas tres élégant pour un mariage, qu'en pensez vous? 126,00 â¬. Les enfants réclament des randonnées et pique niques. *** Rôti de bÅuf â cuisson basse température. Buffet Traiteur préconise, par personne : - 200g de salades, l'idéal étant de proposer plusieurs choix de salades à vos convives. Flans, gaspachos, quiches, tartes, salades, viandes froides... Voici quelques recettes, idéales pour organiser un buffet froid d'exception. Parfaits pour un buffet froid, un cocktail dînatoire ou anniversaire convivial et généreux, découvrez notre large choix de plateaux traiteur. Attention néanmoins à ne ⦠Par La cuisine de Ponpon. Buffet froid ⦠Voici quelques recettes, idéales pour organiser un buffet froid d'exception. Choisissez les services qui vous intéressent. 250 à 300g de garnitures et accompagnements, 200 à 250g de viande et/ou poisson, 100g de pain. Découvrez comment sâorganisent nos propositions dans notre document mis à disposition sur le site. jambon séché. Accompagnements froid: 672 recettes à découvrir! Fermeture annuelle. Pour un minimum de 10 personnes, faites votre choix parmi notre sélection de buffets froids : buffet du terroir, buffet cochonnaille, tradition, du chef... Toggle navigation +33 (0)3 87 95 52 00 +33 (0)3 87 02 82 32.